CURARSI CON GUSTO

E’ importante saper gestire la propria malattia anche dal punto di vista nutrizionale anche se questo non può e non deve comportare una mortificazione dei sensi. Mangiare bene ha importanti risvolti psicologici e saper apprezzare i cibi è , prima di tutto , cultura e conoscenza non solo degli alimenti, ma anche del territorio in cui viviamo e delle opportunità che esso ci offre.

La vista di buon cibo, l’apprezzare i suoi profumi, l’imparare a prepararlo al meglio, assaggiarlo e consumarlo nelle giuste quantità : TUTTO CIO’ NON E’ VIETATO A UN PAZIENTE  DIABETICO !

Ricette001

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...